Großküche & Kantinen
Die Zubereitung von Mahlzeiten für Kantinen, Bistros, Kindergärten und Schulen ist, neben der Versorgung der Werkstattbeschäftigten mit Mittagessen, ein weiteres Angebot.
Von Pasta über deftige Braten bis zum frischen Salat reicht die Angebotspalette der modernen Großküche. Ob als Vollkost, vegetarische oder diabetesgerechte Kost oder Sonderverpflegung – für unser Küchenteam kein Problem.
Täglich bereiten wir ca. 1.600 Mahlzeiten im Cook and Chill Verfahren unter Einhaltung strenger Lebensmittelhygienerichtlinien zu. Die Gerichte werden frisch hergestellt und anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 3° C heruntergekühlt. Eigene Kühlwagen liefern die Speisen zu den verschiedenen Ausgabeorten. Dort werden sie erwärmt, aufbereitet und appetitlich serviert. Diese Zubereitungsart ermöglicht eine optimale Erhaltung der Qualität, insbesondere der Vitamine und Mineralstoffe.
Ansprechpartner:
Achim Schröder
Freckenhorster Werkstätten gGmbH
Zweigstelle Werse-Technik GB
Grüner Weg 95
59269 Beckum
T. 02521 82915 - 10
F. 02521 82915 - 40



