Großküche & Kantinen
Großküche & Kantinen Von Pasta über deftige Braten bis zum frischen Salat reicht die Angebotspalette der modernen Großküche. Ob als Vollkost, vegetarische oder diabetesgerechte Kost oder Sonderverpflegung – für unser Küchenteam kein Problem.

Großküche & Kantinen

Die Zubereitung von Mahlzeiten für Kantinen, Bistros, Kindergärten und Schulen ist, neben der Versorgung der Werkstattbeschäftigten mit Mittagessen, ein weiteres Angebot.

Von Pasta über deftige Braten bis zum frischen Salat reicht die Angebotspalette der modernen Großküche. Ob als Vollkost, vegetarische oder diabetesgerechte Kost oder Sonderverpflegung – für unser Küchenteam kein Problem.

Täglich bereiten wir ca. 1.600 Mahlzeiten im Cook and Chill Verfahren unter Einhaltung strenger Lebensmittelhygienerichtlinien zu. Die Gerichte werden frisch hergestellt und anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 3° C heruntergekühlt. Eigene Kühlwagen liefern die Speisen zu den verschiedenen Ausgabeorten. Dort werden sie erwärmt, aufbereitet und appetitlich serviert. Diese Zubereitungsart ermöglicht eine optimale Erhaltung der Qualität, insbesondere der Vitamine und Mineralstoffe.

 

Ansprechpartner:

Achim Schröder

Freckenhorster Werkstätten gGmbH
Zweigstelle Werse-Technik GB

Grüner Weg 95
59269 Beckum

T. 02521  82915 - 10
F. 02521  82915 - 40

schroeder@kcv-waf.de

 
Wir verarbeiten nur qualitativ hochwertige Lebensmittel
Portionsgrößen, die satt machen
gut ausgestattet mit allen notwendigen Küchenutensilien
Sauberkeit & Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln ist für uns selbstverständlich


und die würden sich gerne bei Ihnen vorstellen!